Gruppenevent

für Firmen und Unternehmen 


Diese Definition kennt jeder 

Team=Toll, ein Anderer macht’s   

Meine Definition lautet –  

Toll essen    alle machen mit.

Das Konzept sieht vor, dass die Teilnehmer im ersten Teil des Abends für jeweils ihre Gruppe ein 3 – Gang Menü  oder auf Wunsch Buffet nach genauen Rezepten und einem detaillierten Arbeitsplan zubereiten, das dann im zweiten Teil des Abends gemeinsam mit den hinzukommenden Partnern gegessen wird.

Mein Konzept umfasst 5 Bausteine: Neben dem Erlebnis „Kochen“ geht es in diesem Kurs um das Arbeiten nach klaren Arbeitsanweisungen; um  Rollenfindung; den Umgang mit Kritik, den Erfolgsfaktor und den sauberen Projektabschluss mit dem Ergebnis des Genusses eines gemeinsamen Teamerfolges

Nähere Informationen auf http://www.diekochschmiede.de

Ihr Spaß am Genießen und meine Leidenschaft für das Kochen macht uns zu einem guten Team.

Lassen Sie sich begeistern!

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!